Aktuelles aus unserem Vereinsleben

Alfred Kling stiftet eine geschnitzte Holzfigur und eine Münze
Die anlässlich des Jubiläumsjahres gestiftete Holzfigur (LG-Schützen) und die Münze (LP-Schützen) wurden beim Nikolausschießen am vergangenen Freitag an die Sieger überreicht. Wir gratulieren Sandra Burger (Luftgewehr) und Artur Gasafi (Luftpistole) zum Gewinn der Holzfigur bzw. der Münze von Alfred Kling.

Rundenwettkampf - Ergebnisse des 5. Durchgangs und Hinrundentabellen
Die Hinrunde der aktuellen Rundenwettkampfsaison wurde letzte Woche mit dem 5. Durchgang abgeschlossen. Die entsprechenden Ergebnisse inkl. der Hinrundentabellen unserer Mannschaften wurden unter Rubrik "Unser Sport" eingefügt.
Über folgende Links können die Mannschaften direkt aufgerufen werden:

Einladung zum 46. Gemeindevergleichsschießen 2017 in Kimratshofen
In unserem Jubiläumsjahr 2017 sind wir Austragungsort des 46. Gemeindevergleichsschießens. Die entsprechende Einladung wurde unter der Rubrik Gemeindvergleichsschießen (Unser Sport) veröffentlicht. Es kann vom 09.12. bis 16.12.2017 auf unserer Schießanlage geschossen werden. Die Siegerehrung findet dann am Freitag, den 29.12.2017 um 20°° Uhr in der „Alten Post“ in Kimratshofen statt, wozu wir alle amtierende Jugend- und Schützenkönige und Schützinnen und Schützen mit Anhang herzlich einladen. Der Eintritt hierzu ist frei. Der Schützenverein Kimratshofen freut sich auf eine rege Teilnahme und wünscht allen Schützinnen und Schützen „Gut Schuss“!

Rundenwettkampf - Ergebnisse des 3. Durchgangs
Die Ergebnisse unserer 5 Mannschaften des 3. Durchgangs wurden unter Rubrik "Unser Sport" eingefügt.
Über folgende Links können die Mannschaften direkt aufgerufen werden:

Jugendpokalschießen 2017 in Walzlings
Die Siegerliste vom Jugendpokalschießen in Walzlings kann ab sofort über die Rubrik Jugendpokal "Sitz Altusried" abgerufen werden.

Termine und Rundenwettkampf - Saison 2017/18
Die aktualisierte Terminübersicht für die Saison 2017-2018 wurde unter der Rubrik Termine eingefügt.
Zudem wurden die RWK-Mannschaften überarbeitet und aktualisiert (inkl. Termine/Einteilung).

Generalversammlung und Winterschießen
Mit dem 1. Winterschießen starten wir am 05.10.2017 in die neue Saison. Eine Woche später
, am 12.10.2017 findet dann unsere Generalversammlung statt.

Nachholung von Ehrungen
v.l. Armin Christlbauer, Sabrina Fromligt, Georg Steinhauser und Ulrich Götz

200 Jahre Schützenverein Kimratshofen

Unser 200-jähriges Vereinsjubiläum möchten wir mit Euch allen beim Festwochenende in der Alten Post in Kimratshofen vom 22.09. bis 24.09.2017 feiern. Hierzu sind alle herzlich eingeladen.
Wir freuen uns schon heute auf Euren Besuch bei uns!
Euer SV Kimratshofen e.V.

22.09.2017:
Das Festwochenende anlässlich unseres 200-jährigen Jubiläums wurde gestern mit einem Festabend feierlich eröffnet! Wir bedanken uns bei allen Gästen aus nah und fern für die zahlreiche Teilnahme!

Fotos anlässlich unserem 200-jährigen Jubiläum
Unsere Fotos, die wir in der Holzmühle zusammen gemacht haben, sind nun aussortiert und bearbeitet! Ein nochmaliger Blick in die beiden Unteralben in unserem Fotoalbum lohnt sich.

9. Laienschießen in Kimratshofen
Am Donnerstag, 25.05.2017 fand die Siegerehrung zum 9. Laienschießen im Gschnaidt statt. Hier wurden die jeweils erfolgreichen Damen und Herren, sowie die Mannschaften mit diversen Preisen geehrt. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für die zahlreiche Teilnahme an den Schießabenden und an der Siegerhrung und hoffen es hat allen Spaß gemacht!
> Fotos der Siegerehrung
> Siegerliste zum 9. Laienschießen in Kimratshofen

Endfeier der Saison 2016/2017 - Fotos online!
Die Fotos der Endfeier können ab sofort über unser Fotoalbum aufgerufen werden. Viel Spaß beim Anschauen!
Diejenigen, die noch Zugangsdaten für das Fotoalbum benötigen, können sich gerne bei Daniel melden.

Endfeier der Saison 2016/2017 - Saisonabschluss
Am Samstag, 13.05.2017 fand unsere traditionelle Endfeier im Gasthof zum Fässle statt. Hier wurden wieder die neuen Schützenkönige proklamiert. Bei unseren jugendlichen Schützinnen und Schützen wurde Jessica Mayer neue Jugendkönigin. Sabrina Käß hatte unter vielen sehr guten Blattl das Beste von allen und wurde neue Schützenkönigin des SV Kimratshofen. Die Fotos der neuen Königinnen und der gesamten Endfeier werden baldmöglichst hier veröffentlicht.
> Siegerliste zur Endfeier 2016/17

v.l.: Sabrina Käß (Schützenkönigin) und Jessica Mayer (Jugenkönigin)

Unser Foto anlässlich des 200-jährigen Jubiläums

Der Fototermin wurde nun auf Samstag, 24.06.2017 verschoben. Wir treffen uns um 10 Uhr an der Alten Schule in Kimratshofen. Wir bitten um Beachtung und erhoffen uns eine zahlreiche Teilnahme, damit wir schlussendlich ein möglichst vollzähliges Gruppenfoto für unser Festwochenende im September erhalten.

Pokalschießen "Sitz Altusried"
Das Pokalschießen der Pokalgemeinschaft „Sitz Altusried“ wurde in diesem Jahr anlässlich unseres 200-jährigen Jubiläums von uns ausgetragen. Es konnte vom 21.03. bis 30.03.2017 in unserem Schützenheim im Gasthof zum Fässle geschossen werden. Die Siegerehrung fand nun am vergangenen Samstagabend (08.04.2017) im Saal der Alten Post in Kimratshofen statt. Wir bedanken uns bei allen Vereinen und Schützen für die rege Teilnahme am diesjährigen Pokalschießen in Kimratshofen!

Rundenwettkampfsaison 2016/17 beendet
Mit dem 10. Rundenwettkampf, den unsere 4 Mannschaften diese Woche absolviert haben, ist die diesjährige Rundenwettkampfsaison abgeschlossen. Die jeweiligen Abschlusstabellen werden veröffentlicht, sobald diese über die Homepage des Schützengaues Allgäu abgerufen werden können.
Ergebnisse des letzten Durchgangs

Landstraße 22, 87452 Altusried